Важно Заявление на пост администратора

• У нас открыты заявления на пост администратора!
    Если вы хотите присоединится к нашей команде пишите заявку!
    Игровые сервера -> Los Angeles -> Заявление на пост администратора.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Miller

player
22 Сен 2024
6
0
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост администратора. Заявки на администрацию рассматривает Главный Администратор. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, [!] максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп.​
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш Discord.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. На каких проектах играли до LA-stories?
  6. Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  7. Расскажите о себе.
  8. Почему именно вы должны занять пост администратора?
  9. Сколько у вас времени для работы администратором?
Конец приема заявок и их проверка - 20.10. Обзвон назначен на 21.10. В случае изменения дат мы оповестим вас в этой теме, а также в официальном Discord сервере. Желаю удачи.

Последнее редактирование:

Sherman_McLovin

Closed Beta Testing
14 Окт 2024
3
2
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Sherman_McLovin
  2. Ваша страница в VK. *Кликабельно*
  3. Ваш Discord. nizuka
  4. Ваш реальный возраст. 16 y.o
  5. На каких проектах играли до LA-stories? От Мордора, до Гамбита
  6. Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Опыт отсутствует, был кандидатом на МайХом.
  7. Расскажите о себе. Меня зовут Иманжусуп, мне 16 лет, являюсь уроженцем Павлодара в Казахстане. На данный момент учусь на первом курсе колледжа по специальности Вычислительная Техника и Информационные сети. В будущем планирую трудоустраиваться по отрасли "Кибербезопасность" или "Дизайн". Нравятся долгие прогулки вечером, люблю так же играть в компьютерные игры, я привередливый в плане выборе игр, поэтому нет много любимых игр.
  8. Почему именно вы должны занять пост администратора? Я хорош в коммуникации с людьми, откликнусь на помощь тогда как только смогу.
  9. Сколько у вас времени для работы администратором? 4+ часа

• Нравится
Реакции: haruma.

Joseph Miller

player
22 Сен 2024
6
0
Доброго времени суток!
Одобрено
Sherman_McLovin.
Кандидат скором времени, я вам отпишу, ожидайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.