Важно Заявление на пост Бета-Тестировщика

• У нас открыты заявления на пост администратора!
    Если вы хотите присоединится к нашей команде пишите заявку!
    Игровые сервера -> Los Angeles -> Заявление на пост администратора.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Hoffman

Руководитель
Project Manager
20 Сен 2024
2
2
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост бета-тестера. Заявки на тестеров рассматривает Founder. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причины.

Форма подачи заявки:

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш Discord.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. На каких проектах играли до LA Stories?
  6. Имеется ли у вас опыт тестера? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  7. Расскажите о себе.
  8. Почему именно вы должны занять пост тестера?
  9. Сколько у вас времени для работы тестером?
Конец приема заявок и их проверка - 10.10. В случае изменения дат мы оповестим вас в этой теме, а также в официальном Discord сервере. Желаю удачи.

Последнее редактирование модератором:

uma_dev

player
23 Сен 2024
1
0
Ваш игровой никнейм: Omar_Baker
Ваша страница в VK: @u2k_shw
Ваш Discord: @omar6770
Ваш реальный возраст:18
На каких проектах играли до LA Stories? Да конечно, играл на серверах Gambit, Trinity, Samp rp, Arizona,Proxima,Myhomerp.
Имеется ли у вас опыт тестера? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Да имел дело с таким, тестировал вышедщие обновления на своих двух пк и на телефоне с проэкта ORP. Приходилось работать с текстурами либо обьектами, чтобы было все оптимизированно.
Расскажите о себе:
Я являюсь джуном в сфере IT, учусь на первом курсе в Сингапурском университете TMCI. В сампе уже как 5 лет и знаю все механики так же как и в других частях серии ROCKSTAR, владею языками програмирования а также на уровне владею всеми редакторами по типу:3DS MAX, PHOTOSHOP, и SAMP инстурментами. Также мой CV https://hh.uz/resume/74e8616eff0d70bf1b0039ed1f724c42383137
Почему именно вы должны занять пост тестера? Я компетентный, доступный и имеется база исходя из опыта, в имею два компьютера с разными конфигурациями(LOW PC, HIGH PC) с которыми не будет трудно находить ошибки, проблемы в обновлении.
Сколько у вас времени для работы тестером? Максимум от 2, 3 часов работы чтобы сделать тест.

TaRtAlEtKa

Таких как я называют "Разработчик" или "Developer"
Developer
Head of Discord
23 Сен 2024
18
0
Заявки закрыты.
Вместо ЗБТ будет ОБТ.
О дате проведения можете узнать в нашем Discord сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.